Кофе и страсти души

Расплескав на замёрзшие пальцы
Горячий кофе из автомата,
Пока за звездой бегут папарацци,
В пальмах тихо пью кофе, рада.
Сожму твои нежные руки,
Ты , быть может, прижмешься к груди,
Может по любви, может и со скуки
Будем вместе. Что там впереди?

Декарта томик в руки я возьму,
В страстях души хоть как-то разобраться
А впрочем, что я там найду?
К чему мне на других ссылаться?
Граница есть между структурой и системой,
Давай структуру разберем любви?
Ты морщишься пред этой темой,
Идеи корчатся в крови…

Умрём вдвоём?
Вот только кто?
Ты и я?
А может я с идеей?
Загадка…

Остыл мой кофе, убежали звёзды
Скамейка, ночь и тишина

Иногда мне кажется, что посвященья разрушают смысл, мне так не хочется кому-то это посвящать. А впрочем смысл ищущий всегда его найдёт.


Рецензии