Куда бежать?..

Куда бежать,
Если негде идти?
О чем мечтать,
Если сбиты мечты?
Кому сказать
О глупой любви?
Кому писать,
Чтоб письма дошли?..
Как объяснить,
Что мне тесно кругом,
Что без любви,
Без любви - я никто...
Что я люблю,
Как птица летит,
Что я не сплю
Все ночи и дни...
Как замереть
И слышать тебя?
Рукой согреть,
Ладонь теребя...
И отпустить
В последний момент,
Не оглянуться,
Не видеть твой след...
И я иду
По ночи одна,
Со мной лишь друг -
Моя тишина...
Лишь сердца стук
Разливает огнем.
Но я забуду
Это с дождем.
Моя судьба,
Душа и цветы -
Слились в одно,
И одно - это ты.
Не больно биться,
Не больно мечтать,
Но жаль тебя
Находить и терять...


Рецензии