ненавижу!!!

жутко снова так...одиноко!
я тревожусь, возможно, без повода..
времени много прошло - но столько
столько во мне мороза - холода!

зимний день тот..лишь марта проклятый день!
нет покоя..- смятение..
навсегда пораскинулась тень..
навсегда! словно вечно затмение!

эти снЕга сугробы -
эта боль...
на туманный погост дорога..
а от слез - уже соль(!)     (дичайший крик отчаяния!)


растекается рёв в отчаянии..
горсть земли - или три..
мало тут лишь раскаянья -
что творится внутри(!)

разлетучилось в памяти -
из обломков собрано..
ничего больше нет - не найти..
всё разбросано - всё раздолбано!

жуть и мрак..
еженочные слёзы..память..
тяжело жить так -
не могли послабее ранить????

отобрали бы золото...драгметалл...
или деньги, что есть отдала бы!!!
весь бы город в слезах утопал..
но забрали Любимого, гады!!!

ненавижу!!! тот час..день..и месяц..
и вас ненавижу, смиренных и праведных!!!
вы правду не сможете взвесить...
вы не сможете!!! так ведь???

               жутко снова так...одиноко!
               ненавижу!!! прости, меня, Милый, за искренность!
               знают пусть, сволочи, - без тебя как плохо!!!
               и вернут тебя к жизни, изверги!!!

               а ...так тихо...не воротят тебя - не спешат..
               я соскучилась...я люблю тебя...
               руки сильно дрожат..

               ненавижу!!!
               


                прошло 2 месяца и 23 дня без моего Любимого

                я по-прежнему жду его воскрешения..
 


Рецензии