В. К

А, знаешь, я теперь яснее вижу
Твоих озерных глаз прохладу.
Нет, я не ненавижу.
Мне ничего от Вас не надо!

Молчи! Один лишь ты умеешь
Вдруг раствориться после встречи.
И только помню тот прохладный вечер -
Ты нежно обнимал меня за плечи.

17.10.2006


Рецензии