О любви

Любовь безнадежна, безудержна, страстна,
Любовь так волнующе взрывоопасна,
Любовь провоцирует, манит, пугает,
Любовь умирать и жить помогает!
Любовь безрассудна, жестока и лжива,
Любовь так доверчива, неодолима,
Любовь сумасшедша, ревнива и мстительна,
Любовь так коварна и обольстительна.
Любовь ненавистна, любовь тяжела
И чаще лишь боль нам приносит она..


Рецензии