Постель из роз

На сегодня веселья уже мне хватило,
В голове у меня повис винный туман.
В свете луны ты адски красива
И за эту ночь, видит бог, я жизнь отдам.

Как же хочу тебя нежно коснуться,
Услышать хочу теплый шелк твоих губ.
В обьятья твои с головой окунуться
С тобой ни за что не буду я груб.

Далеко от тебя счастлив я не бываю.
Каждый миг мои мысли лишь о тебе.
Что твориться со мной, порой не понимаю,
Я взгляд твой ищу в каждом новом лице.

Глаза закрывай, я с тобой буду рядом,
Умру за тебя, если будет угодно судьбе.
Мир без тебя для меня станет ядом,
Я сердце, разум и душу отдал тебе!

Я опущу тебя на постель из роз,
Я окуну тебя в море ласк.
Ты прекраснее чем свет утренних звезд,
Что светят сегодня только для нас.

По мотивам песни Bon Jovi - "Bed Of Roses"


Рецензии