Буду ждать
Где нет зла и где правит любовь,
Где всегда будет теплое лето,
И где будем мы счастливы вновь.
Для тебя я зажгу в небе звезды,
Для тебя пусть шумит океан.
Знай, вернуть никогда не поздно
Все, что дорого было нам
Свидетельство о публикации №109052706913