Всё ещё Она

В твоих глазах опять тоска
Будто осень в сердце заперлась
В твоём сердце всё ещё ОНА
И слёзы как листья, падают из глаз
Ты рядом, но тебя со мной нет
Ты там, где бродит чужая весна
Но у тебя на всё один ответ:
Уже не нужна…
               
А в сердце твоём все ещё Она…


Рецензии