15 40

И снег на землю медленно ложится...
И в воздухе так плавно он кружится...
Я сяду на окно и позабуду суету,
Потому,что сюда я больше не приду.
И голос тонкий эхом разойдется,
И вновь ко мне он обернется.
А я останусь в тишине,
А он прийдет лишь в темноте.
И в волчий облик обернется,
Луною молодою он взойдет,
И мне он мило улыбнется,
И навсегда он от меня уйдет...


Рецензии