дождь

на границе дождя и реальности,
наслаждаясь отрывками влажности
воздуха,
слезами умытого,
избалованного сладостью
солнца,
тучами /сейчас/ скрытого,
жаждущими людям напакостить.
ты стоишь под дождём счастливая,
смотря /голубыми глазами/
на домики хилые,
поднимая к небу промокшую голову,
наслаждаясь /чьими-то сверху/ слезами
вся полностью.
и назло этим тучам безжалостным,
красивым, но жаждущим вылить на землю
все гадости,
ты так искренне улыбаешься,
что /вдруг/ солнце пробилось
сквозь едкую мглу
радостно.
______________
27.05.09


Рецензии