МЫ

Мы тлеем, мы греем друг друга
Останками солнца в печи
Целуемся в губы небрежно
И странно танцуем в ночи.
Цветами устлано ложе
Остаток свечи не погас
В наших взглядах луны отраженье
На губах наших винный вкус.
Видим ночи безмолвную смерть
И эпоху утра возрожденья
На столе недопиты минуты
Недоедены мертвых часы.
Снова взгляды и мимики ноль
Мы немы, а значит мы живы
Наши руки корнями сплелись
Мы мертвы, а значит, не живы.


Рецензии