под плеядой
Для нас опять осталось место в мире,
Мы с крыши приземляемся на крышу,
Мы еще прошлой осенью простыли,
И с прошлой осени нас ни один не слышит.
Я вышиваю дождиком на стеклах,
Ты тушишь свет и накрываешь пледом,
А остальное так давно поблекло,
Что не осталось ни пятна, ни следа.
Мы сварим кофе и достанем фильмы,
Такие в кинотеатрах не включают.
В них вместо мимики сплошная пантомима,
А сигареты запивают чаем.
Мы сами черно-белые, как пленка,
И скоро станем темой для баллады,
А до того мы будем легким, легким
Оттенком света. Рядом. Под плеядой.
Свидетельство о публикации №109052706862
Вейрон 14.02.2010 09:49 Заявить о нарушении