Я смотрю вновь в Окно- Там Луна, как в Кино
Там Луна, как в Кино...
На Луне: Мы с Тобой
В Полосатых Костюмах...
В Жизни ТАК Суждено :
"ОТ-мотать" не Дано,
Все, Что ПРО-жито нами -
уже Без-возвратно.
А ведь Мне НЕ забыть
ВСЕ, что ТЫ мне писал
Между строк в Том Письме
Весь в Заботах и в С'уете Мира !
Ты спешил ,Ты бежал
Ты хотел В С Е По-знать ...
Но не смог ДО-Любить
До Конца -До Предела . ...
И Когда потерял Ту ,
Что Долго Ждала -
Вдруг Мгновенно ПРО-зрел
От Простого до Б о л и Решения :
"В С Е Начало - в С Е Б Е .
Повернись- Посмотри :
Чем Стреляешь в Других-
ТО Получишь в Ответ Н Е П Р Е М Е Н Н О ...."
январь 2007
Свидетельство о публикации №109052700686