Именины

Не буду я кушать
Салаты с горохом,
А лучше напьюсь я –
Хоть будет мне плохо.
Противны мне были
Всегда именины,
Где гости, как камень,
Как скользкие льдины,
Где песен не слышно,
И музыки нету,
Где молча жуют
И глотают котлеты.
Я ж песню исполню,
И танец – на счастье:
Не есть, я пришёл к вам,
А выразить страсти.
Не буду я кушать
Салаты с горохом,
А лучше напьюсь я,
Хотя, это – плохо!


Рецензии
Видимо, большой опыт опостылевших посиделок. Как я Вас понимаю!

Лев Степаненко   27.05.2009 23:21     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо. Вито Лич.

Вито Лич   28.05.2009 00:55   Заявить о нарушении