Я скромный поэт

Я – скромный поэт.
Пусть написано мало,
Но я этим горжусь.
Все чувства свои и душу
В стихах раскрою до нельзя.
Я знаю жизнь – это миг,
И времени мало,
Чтобы всё написать
На листочке бумаги.


Рецензии