Ветра, кругом ветра

Ветра, кругом ветра… И я в ветрах, как в облаке лечу,
Закрыв глаза, как прошлогодний лист.
Одна, опять одна…  И я забыла вроде бы тебя
Как забывает ноты пианист.

Зима, кругом зима… И кто теперь поможет мне
Советом искренним: как избежать потерь?
Одна, опять одна… Я на ветру и в холоде
 И ты, седой прохожий, мне поверь!


Рецензии