***

Стою у медленной воды,
Как будто встретилась с тобою...
Но там за далью голубою
Твои запутались следы.

А голос ласковой зовёт.
Но только я открою очи-
Стою одна средь майской ночи,
И месяц по реке плывёт...


Рецензии