Ленин и бардак
Под герметичным колпаком
Хранится труп благообразный.
И доктора его тайком
В антисептическом растворе
Подолгу травят; но на горе
Очаг инфекции не в нем.
Он по ночам как квас не бродит.
Заразны те, кто белым днем
На площадях толпу заводят.
Затея их - игра с огнем.
Свидетельство о публикации №109052706719