Кофе-3

Глаза смотрели вдаль и против солнца
Отсвечивали тайною тоской
Небесно-голубые янтари...
Фатально все по жизни отзовется
Закончится украдочный покой
Но ты про это все не говори...

Пристрелочный патрон и будто в небо
Запущена стрела до нелюбви
Салатовый оттенок на лице...
И где бы ты с судьбой своею не был
Но без меня туда не доплыви
А разберемся, может быть в конце...

Неделя..может две, и ты, прохожий,
Столкнешься с пониманием судьбы
Та осень приведет тебя Домой...
Ищи пока другое, не похожее
Стремись блюсти все правила борьбы
Но мне виднее - мой ты иль не мой...

Метания закончатся по тропам
Кофейный след обратно приведет
И, обернувшись, ты услышишь ропот:
"Страдания слабее, чем полет".
Уходит обнаженная натура
И возвращается, одетая в любовь
Пусть говорят, что я святая дура
Я знаю точно - все произойдет...


Рецензии