Тоскливо после долгожданной встречи...

Пустынных лет глухая череда
Нас разделила навсегда..
И те года не наверстать
Они способны ,лишь,терзать
Воспоминанием,о том, что
Врядли нам уж быть вдвоём....
 
..Любили мы с тобой других
На протяженье долгих лет
Они спасали от тоски
Даря нам счастья дивный свет
Но в тайне понимали мы
Что всё не то,и всё не так
И в душах жил постылый страх
Своих надежд увидеть крах.......


Рецензии