Я считаю это важным в жизни...
Хоть считаю это важным в жизни,
Может в жизни полоса настала,
Что зовётся в творчестве, как кризис?
Но хочу я с вами поделиться
Тем, что для меня явилось важным:
Каждой девушке приходится смириться
С тем, что станет женщиной однажды.
Хорошо, коль от любви сгорая,
Ляжет в ложе с парнем чернобровым,
Я другой и радости не знаю,
Чем любить друг друга и до гроба.
Ну, а коли так, из интереса,
Станет проверять, что прочитала
И какой-то уличный повеса
В миг разрушит всё, о чём мечтала.
Как и жить, потом уже не знаешь,
Долго ты любить потом не сможешь,
Каждый раз со страхом вспоминая,
В первый раз тебе было дороже.
Девушки, вы для себя решите
Нужно ль вам в постель идти с мужчиной,
Может с этим лучше не спешить, а?
Молодость ведь промежуток длинный…
Свидетельство о публикации №109052700664
Очень обидно что девочки себя не ценят....Это серьёзный шаг и бывает оставляет рубец на всю жизнь.
Дочь Земли 08.01.2010 17:17 Заявить о нарушении
Жанна Тур 10.01.2010 02:06 Заявить о нарушении