Космос

Меньше, чем можно представить,
Быстрее, чем возможно заметить.
Это такие дали!..
Но там тоже гуляет ветер.

Повсюду лишь сгустки газа,
И огромные каменные глыбы.
Земные мечты – сиянье алмазов,
А там – всего лишь немного пыли.

Нет понимания размеров,
Совсем другое пространство,
И это нельзя измерить,
Как Солнца протуберанцы.

Но туда же так часто тянет!
Так хочется понять эти звезды!
И это не выдумки глянец,
Это открытый Космос!

Там завитушки Галактик,
Чужое маленькое Солнце.
Не думаю, что ему страшно,
К нему тоже своя жизнь крадется.

1 мая, 4мая, 2009 год


Рецензии
ооооо дак я тут не один из издателей))))) Скалон бы лопнул от такого XDDDD

Дмитрий Смерч   23.09.2009 21:35     Заявить о нарушении