Не волнуйся, дочка...
Больше нам с тобой никто не нужен.
Успокоюсь я – всё образуется –
И уже ничьим не стану мужем.
Не переживай, что мне печально –
Ем и разговариваю мало.
Если хочешь, я пообещаю,
Что второй тебе не будет мамы.
Нам никто не нужен – обойдёмся!
Разве плохо нам вдвоём с тобою?
Мы ещё однажды посмеёмся
Над моей несчастною любовью.
Только знаешь, так не будет вечно –
Вырастешь ты, влюбишься однажды,
Будешь целоваться с ним, конечно,
И, возможно, мне однажды скажешь:
– Не волнуйся, папа, не волнуйся,
Не снимай с меня напрасно стружек!
Только им одним давно любуюсь я,
И другой для счастья мне не нужен…
Свидетельство о публикации №109052706580
Ария Старк 31.08.2015 22:03 Заявить о нарушении
FM.
Форс Мажор 31.08.2015 22:29 Заявить о нарушении
Ария Старк 01.09.2015 20:40 Заявить о нарушении