Кругом должна

Сердце SOS отбивает в эфире,
Я пытаюсь себя взять в руки,
Я стою ровно в центре мира,
И должна сейчас всем, по кругу.

За спиной – миллионный хор предков:
«Ты должна жизнь прожить как хочешь!
Ради этой возможности, детка,
Мы старались и денно, и нощно!»

Мой мужчина встал рядом со мною,
Он в ладони сжимает кольца -
Я должна стать его женою,
А не то его род прервётся.

Впереди - моей плоти и крови
Сына, дочери, внуков лица,
Дети смотрят в глаза мне с любовью,
Я должна им помочь родиться.

Сверху взгляд ощущаю строгий:
В соответствии с Божьим планом
Все таланты, мне данные Богом,
Я должна развивать неустанно.

Откликаясь на все призывы,
Отдавая долги усердно,
Я себе должна – быть счастливой
И себе оставаться верной.

25.07.2008


Рецензии
Что бы потом не было мучительно,за бесцельно прожитые годы.Как говорится.Мне понравилось.Спасибо.

Матвей Ганев   03.06.2009 17:18     Заявить о нарушении
Да-да, ни потом, ни сейчас :) Спасибо!

Алла Шалунова   05.06.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.