Ведьма
Что глядит на меня из зеркал,
В её чёлке беснуется ветер,
На лице её хищный оскал.
Её взгляд – притягательно-грубый,
Её брови – предвестники бурь,
Улыбаются пухлые губы,
Обещая укус-поцелуй.
Её речи сплетаются в сети,
В её сердце царит эгоизм...
Я люблю эту злую ведьму,
Я готова отдать ей жизнь.
24.03.2009
Свидетельство о публикации №109052706538
Алла Шалунова 05.06.2009 15:54 Заявить о нарушении