Божественная кольцевая Остановка по требованию
В нём сила, ум, стремления, талант,
В нём Божий дар вносить в реальность изменения
И защищать свой дом, и воплощать свой план.
Но женщин сотворил Господь как плод желания,
В нас таинство Божественной любви,
Без женщин смысл теряет созидание,
Мы жизнь творим на собственной крови.
Но взрослые греховны, жадны, слепы.
Глазами чада малого в мир смотрит Бог,
Дитя творит миры быстрее, чем Иегова,
В ребёнке – будущего светлого росток.
Но люди смертны, и порой, увы, внезапно,
Мгновение – и тлен сменяет красоту.
Лишь океан и суша мерным, неустанным
Слиянием являют Божию мечту.
Но холодна краса, не знающая смерти.
Цветок, и лань, и лев когда-нибудь умрут,
И потому их жизни каждый миг Божествен,
И райский сад для них – сейчас и тут.
Но радости их инстинктивны, примитивны,
И до небес им не возвыситься вовек.
Стремясь к мечте, возносится над миром
В глаза глядящий Богу человек.
(и – сначала)
Свидетельство о публикации №109052706512
Алла Шалунова 05.06.2009 15:56 Заявить о нарушении