Чувства как феникс

Павлу Михайловичу Шудинову
___________________________

Мы были с тобой,
Неразлучны тогда,
Пять лет пролетели,
Как звезд синева.

На Юбилеи подруги,
Встретились вновь,
И что – то замкнуло,
Вскипела кровь.

Чувства как феникс,
Из огня поднялись,
Воскресли из пепла,
Любовь возродив.

ВВВ 25.05.09
1час.21мин


Рецензии