Луна

Ты видишь свет луны.
О, как прекрасен он!
Как нежен он в сиянье!
Приятно в нём перебирать свои мечты.
А я в нём нахожу одно молчанье.
И бледной кожей своего лица,
Что отражает свет её холодный,
Я чувствую её стальные губы и уста,
Они лобзают горько. И любви голодный
Я отвечаю ей: «Я - раб твой верный и покорный!»

                _________


Рецензии