Тосковалла
Обрядился он в овечью шкуру.
В коконе из комплиментов шёлка
Я внимаю речевым фигурам:
Он во мне, мол, видит совершенство,
Я в нём пробудила дар поэта,
Лишь со мной он испытал блаженство,
Я – его божественная флейта...
Вроде я – звезда, а сердце ноет...
Пусть бы просто он сказал, но ёмко:
«Я хочу всю жизнь прожить с тобою,
И чтоб ты мне родила ребёнка».
Свидетельство о публикации №109052706465
Алекс Патриотов 03.06.2009 18:01 Заявить о нарушении