Не загадка

Та сила тебя пробуждает
И гложет, сжигая внутри
Она тебя в подвиг бросает
Смотри дотла не сгори…

Красота- это лезвие бритвы
Красота - жжёт города
За неё начинаются битвы
Красота, красота, красота!

Во истину сила ужасна
Та сила и Зло и Добро
Как кобра бывает опасна
Как кобре ей всё же равно…

Красота – это лезвие бритвы
Красота – убивает на два
За неё произносят молитвы
Красота, красота, красота!

И добрый становится Светлым,
А злой - воплощением Тьмы
Та сила, подобная ветру
Той силе жертвы нужны…


Рецензии
Обратную сторону медали имеют все вещи\как это ни прискорбно\...
Понравилось стихо!
Всего Вам наилучшего!
Элина, с уважением

Пермякова Элина   20.06.2009 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.