На рецензию к стихотворению Ночь опустилась...

Мой светлый ангел прилетел
И опустился на страницу...
От счастья разум тихо млел,
Мой ангел мне напомнил птицу!

Таких же белых два крыла,
С такой же нежною душою.
На небе зорька расцвела,
Мой ангел, я всегда с тобою!

Галиса


Рецензии
Сколько нежности в этих строках!С ув.Нина

Нина Бурляева   28.05.2009 05:14     Заявить о нарушении