Есть ты

Никто и никогда не заменит
Мне улыбку твою и глаза,
Ведь теперь в мире этом
Появилась ты у меня.
Я позабочусь о том,
Чтобы ты счастливой была,
А наша с тобою любовь
Приносила нам радость всегда.

На свете есть ты
Частичка моей души,
Солнышко огненного тепла,
Девочка, которая мне дорога.
На свете есть ты
И теперь с тобою мы
Будем вместе всегда,
Девочка моя, девочка моя.

Когда меня рядом нет
Пожалуйста не грусти,
Помни, что в мире есть
Парень, которому нужна ты.
Все у нас в жизни будет
И я верю что любовь твоя
Будет искренней и теплой,
Как моя любовь к тебе, как моя.

На свете есть ты
Частичка моей души,
Солнышко огненного тепла,
Девочка, которая мне дорога.
На свете есть ты
И теперь с тобою мы
Будем вместе всегда,
Девочка моя, девочка моя.


Рецензии