Сладкий грех

Как сказать вам свои чувства?
Не поймёте вы опять.
Боже, как всё это грустно,
Как всё грустно понимать.
Как безжалостно, потешно
Злобный рок помеха нам.
Как мне хочется поспешно
Мысли все поведать вам.
Как мечтаю я о встрече,
Но хочу я вас забыть,
Как прекрасен этот вечер!
Как мне хочется любить!
Как мне хочется ночами
С вами быть, мой сладкий грех,
Хоть во сне, а лишь бы с вами
И подальше ото всех.


Рецензии