Вечный май

Растерялись все мысли в голове,
Растрепались, как листья, на ветру,
Словно не было лета целый век,
И вот-вот его снова заберут...

Подозрительно всё здесь,неспроста...
А в душе-то любовь да весна,
Платье белое всё да фата,
Не очнуться никак ото сна...

А без милого жизнь-волчий вой,
Без любимого звёзд не видать,
Даже воздух - и тот не такой,
Словно вовсе бы им не дышать!

Только ты никогда не уходи,
Обнимай меня крепче,обнимай!
А сердечко-то вон из груди...
А в душе-то всё май,вечный май...


Рецензии