Подарок бесконечности
Умоет утренней росой, навесит
В небе пару тучек... И дождик
Ненадолго,
Заморосит тепла волной...
Растаяв каплями на листья,
К полудню бросит многих в жар.
Светило, тучам пригрОзив,
Обнимет дождь,
Пролив в сердца пожар.
Откроет истину фонтанов,
ПомАнит личности в луга,
Где все как прежде беспроблемно,
Лишь бесконечность жизни. Бытия.
Свидетельство о публикации №109052700064
Евгений Зеленин 05.04.2010 09:50 Заявить о нарушении