Кшиштоф Джа. Коломбина и Пьеро
Сонное тряпьё
Лица эти вечные – его и её.
Коломбина и Пьеро обедают в бистро,
у неё болит улыбка, у него – всё нутро.
Тряпочное сердце
Вырвано долой
Запертая дверца
Домой .
Коломбина и Пьеро спускаются в метро,
у неё болит улыбка, у него – всё нутро.
Сказочная сказка
Милая печаль
В книжечке – раскраске
Никого не жаль.
Коломбина и Пьеро знают правила игры,
расстаются и смеются до навеки до поры.
Свидетельство о публикации №109052706394