Шутки Кащея

Однажды Кащей решил пошалить -
Ивана Царевича духа лишить.
К избушке Яги он быстро пошел,
Большую корягу под дубом нашел.

И тут появился Иван на тропе.
Спокойно он шел, на нужной волне.
Но вдруг ударил по спинке Кащей,
Что даже хрустнуло много костей.

Царевич, очнувшись, взял вилы Яги,
Взмахнул, и вот - Кащей без ноги!
Еще очень много махал он раз,
Пока Кащей не остался без глаз.

Долго мучил его Иван,
Пока от злости не умер сам.

------THE END-----


Рецензии