Прошу я посвящения..
Но во что ?
Прошу мне дать терпения...
Для чего ?
Ищу я счастья лучшего...
Как понять ?
Стремлюсь я к жизни нынешней...
В благодать...
Смотрюсь я в небо синее,
Как в стекло...
Ищу я объяснения для всего...
Хочу понять я многое
На пути...
Тропинку многолетную
В рай найти...
Свидетельство о публикации №109052706356