Весенний

Есть день в году – 8 марта…
Когда  решила за меня сама…
Бутылка на столе и карта…
Ткнул пальцем, получилась Кострома…
А мог и Красноярск или Бомбея…
Твоё – легко и я - не дураком…
А ведь – хорошая идея…
Пойду, схожу за рюкзаком…
И знаю, что тоску сейчас залечит…
Побыть немного одному…
Ты не проси меня за встречу…
Я от себя уеду в Кострому.

2009.05.27


Рецензии