Леша для Алены

Когда слеза гуляет по щекам,
Когда из сердца жалобные стоны.
Могу довериться мужским рукам -
Есть Леша для такой Алены.

Когда улыбки слепят солнца луч,
Когда цветут увядшие бутоны.
Могу затмить палитру синих туч -
Есть Леша для такой Алены.

Когда проблемы преграждают путь,
Когда мы слабостью ведомы.
Могу уверенно вздохнуть -
Есть Леша для такой Алены.

Когда любовь стекает через край,
Когда в желаниях с тобой утонем.
Могу сказать, что это рай -
Мой Леша для своей Алены..

(270509)

Плейкаст на этот стих


Рецензии