Поэту...
И рядом твой портрет...
Сейчас мне не легко,
Тебя ведь рядом нет...
Глаза твои, как ночь,
Дурманят и пьянят.
Иные мысли прочь...
Как лезвие, твой взгляд.
По венам полоснуть
И кровь свою - тебе,
Чтобы до смерти чуть...
Ты есть в моей судьбе!
Чтобы до грани - шаг,
Чтобы до счастья - миг!
Как судьбоносный знак,
Ты на пути возник.
Опять в мечтах моих.
Ворвался с горяча.
Есенин нас двоих
Как будто повенчал.
Чтобы тебя узнать,
Все он тому виной!
Ему хвалу воздать!
Судьбы, честно сказать,
Я не хочу иной.
Пускай уходит грусть,
Услышь мои слова:
"Я за тебя молюсь
Покуда я жива!"
26\02\09
Свидетельство о публикации №109052700632
с уважением
сергей
С.Захаров 06.10.2009 10:59 Заявить о нарушении
Жанна Тур 07.10.2009 09:49 Заявить о нарушении