Ответ найди

Ответ найди  на свой вопрос,
С ума сойди, от запаха её волос.
Ответ найти на жизненном пути.
И никогда не забывай,
Тот яркий и волшебный свет!
Её любимых и бездонных глаз,
Её проникновенный взор,
Признавший жизнь, в твоих глазах.
Она любила, - И не знала слово «страх»!
Она сказала: «Не боюсь любить!»
Она сказала: «Покорённой не боюсь я быть!»
Она погибла без твоих жестоких глаз!
А ты терзал её!
За разом, снова раз!
Она нашла себя,
В своих прозрачных снах!
А ты нашёл лишь страх!
Как больно таять на глазах!
Как страшно знать
Что ты не будишь никогда,
В его руках!
Мы все зависим, каждый час,
От чувств живущих только в нас!


Рецензии