Бокал моих слез

Бокал моих слез уж заполнен до дна,
Меня опьяняет сильнее вина.
Я помню твой вкус, твоих губ лепестки
Долили в бокал мой немного тоски.
Я помню твой взгляд… Твоих глаз бирюза!
Я пью из бокала за эти глаза.
И руки твои, и гладь твоих щёк
Мне боли в бокал долили ещё.
Твой смех размешал сладкой нежностью боль.
Слова о любви мне досыпали соль.
Объятья твои мне долили сполна…
Бокал моих слёз уж покрепче вина.
Я пью твои мысли, глотаю стихи
И слёзы текут по щекам за грехи.
Я пью радость встреч, пью и горечь потерь.
Бокал моих слёз уж наполнен теперь.
Я пью цвет тех роз, что ты подарил.
Я выпью огонь и всё тело горит.
Я выпью всю ласку твою без конца.
Я пью милый образ родного лица.
Родной мой, но только тебе уже нет
В бокале моём ни печали, ни бед.
Я выпью одна расставания яд,
В глазах пелена и щёки горят.
Тебе, мой любимый, оставлю лишь мёд,
Меня вспоминая, пусть горечь пройдет.
Любовью моей опьяненный слегка,
Меня выпьешь ты, как бокал коньяка.

26\04\09


Рецензии
Всё правильно, Жанна. Любовь не должна поверху проходить....должна приниматься внутрь...как физически, так и морально........С Большим Уважением, Саша

Александр Николаевич Колесников   12.03.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, очень лестно)))

Жанна Тур   07.04.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.