Люди просто сошли с ума
Я шепчу себе в темноте.
В сердце прячутся эти слова,
Растворяясь в дневной суете.
Люди просто сошли с ума,
Утомились наивно любить
В их душе поселилась зима,
Так тоскливо, и незачем жить.
Люди просто сошли с ума,
Как печально, но это факт.
Свет исчез, и возникла тьма,
И сердца не забьются в такт.
Люди просто сошли с ума,
Их настигла коварная ложь,
Мыслей нет и болит голова,
Пробирает по телу дрожь.
Люди просто сошли с ума,
Подскажите, ну как дальше жить!?
Были люди, а стали тела,
А телам не дано полюбить..
Свидетельство о публикации №109052706274
Евгения Громчевская 18.11.2011 23:19 Заявить о нарушении