***
Нечистая совесть, и мысли пустые.
Свобода ума, для тебя так важна.
Лицемерна совсем, ты осталась одна!
Ты по чувствам прошла, болью сердце зажгла!
Не мудра, как змея – не разумна совсем,
Чистоты нет в душе, ты придашь без проблем.
Ты не верная дружбе, ты такая пустая,
Прокляла ты себя, и сама понимаешь!
Ты доверье убила, в этом нет твоей силы,
Ты по чувствам прошла, как в печаль пустота!
И в глаза ты, смотря, лицемерно лгала,
Притворяясь подругой, стала всем падшим другом!
26.05.2009
Свидетельство о публикации №109052700625