Письмо

Привет! Я уже умерла!
Не хотелось так сообщать…
Но вот на земле весна,
И ты ещё можешь мечтать!
Не думай теперь обо мне,
Я просто прощу прощенья
За любовь свою будто во сне,
За все непростые мгновенья!
Я умерла, меня больше нет,
И сотни лезвий не режут!
Я вижу вдалеке свет,
И снег вижу самый свежий!
И больше не больно мне,
Не нужно в счастье играть!
О моей нелепой судьбе
Даже некому пострадать!
И вряд ли заплачешь ты,
Когда до тебя дойдёт,
Что мои погибли мечты!
Это ты их убил, идиот!
Но теперь в общем, всё равно
Тишина и покой меня ждут
Так горько и странно смешно
И ты остаёшься тут!
Я буду следить за тобой,
За твоими земными шагами,
За твоей непростой судьбой!
Ты не думай, что я убегаю!
Я заботиться буду всегда
Пусть тебе никогда не узнать
Как буду я близка,
Как рядышком буду летать!
Ну что же, давай, пока!
Целую тебя, родной!
Да, я уже умерла,
Но стою за твоей спиной!


Рецензии
Яночка, умничка!!! Просто супер... так душевно и глубоко... Молодец!!!!!

Юлия Тихомирова   27.05.2009 22:22     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!=*

Фрау Яна   28.05.2009 07:19   Заявить о нарушении