На разных путях
Мы теперь навсегда.
И зависть в пути,
Будет только твоя.
И встреча, за встречей,
Беда, за бедой.
И дом твой отныне,
И вовсе пустой!
И лесть от друзей,
Для тебя так важна,
Что сердце моё,
Для тебя – пустота.
Ты веришь всему,
Жаль не веришь себе.
Благородное, в пошлое,
Превратил ты в судьбе.
Из верности сделал ложь,
Сам себя не поймёшь.
На разных путях,
Навсегда мы с тобой.
А могли бы идти,
Мы совместной тропой!
Свидетельство о публикации №109052700622