Любовь жива

Смысл отношений, я ловлю на слове
И в глазах читаю,буд-то ты в неволе
Я уйду внезапно,снег ловя летящий
Убежать стараясь от проблемы нашей

Вновь в квартире тихо,слезы утираю
Может все неправда?Просто доверяю
Не звонит,не пишет,знать не хочет видеть
От любви моей,стал он ненавидеть

Не понятны мысли,все перевернулось
Кем тебе я стала?Сделать надо вывод
Ссориться нам стало,каждый раз привычно
Что меня так держит,быть хочу я ближе

За неделю эту,голос не услыша
Много волновалась,и себя винила
А давайка сядем,точки все раставим
И любовь мне жалко,ведь она живая


Рецензии