О главном!
Я могу быть пыжёным бароном и нищим
Прошвырнуться по нашему грешному,
«Белому свету»! Опуститься в такую
«Сливную клоаку», о которой никто,
Даже, в мыслях - и то, не мечтал!
А ещё – воспарить иногда в поднебесье –
Поболтать, побалакать немного с ВСЕВЫШНИМ!
Да простит ОН мои перед ним прегрешения,
Что не раз ЕГО там, в тишине, докучал!
"ОТЧЕ, ГОСПОДИ! – Может быть я
Недостаточно мудр, послушен и в горячке
Порю несусветную глупость? Но я видел,
Как старые, старые люди смотрят в небо
И взывают к ТЕБЕ…, не жалея несдержанных фраз,
Предложений и слов….
Им давно ничего уж не надо,не надо
ТЫ прости за невежество наше и тупость!
Они просят,и не за себя,за детей и за внуков, чтобы
ТЫ передвинул злосчастную планку,
Злополучную планку, зловредную планку весов!!!!!!"
Свидетельство о публикации №109052706213