Любимой
бьется легонько сердце во мне.
Я стаю перед тобой на коленях,
нет любимая лучще тебя ни где.
Я нежно руки твои поцелую,
на небе сердечко с облоков я слеплю.
Зачем в пустыне мне искать другую,
если тут любимая тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109052706200